Я расхотел в тебя влюбляться...

И не успеешь ты моргнуть,
Как лебедь пал в неравном бое
Он потерял всю жизненную суть
Ведь их осталось… Нет! Не двое.
Один. Без спутника и без любви.
И так кончает он с собою,
Что страшно даже по любви
Остаться вместе нам с тобою.
И так поняв что, делает любовь,
Я расхотел в тебя влюбляться
И лучше я пустил бы кровь,
Чем нам сейчас с «Тибальтом» драться. 


Рецензии