Знать, что можем... читая Ивана Храмовника

Первопричина http://www.stihi.ru/2003/02/14-568


Знать, что можем с тобою сегодня проститься,
больно очень. Оттянуть бы на завтра тот миг...
когда снег, что серебряной пылью ложится,
спрячет след твой, оставляя на память лишь стих.

Пусть дорога твоя будет ровной и гладкой,
не оступись и не сбейся с пути невзначай.
В дневнике ты, смахнувши слезинку украдкой,
запись сделаешь: «Прости» очень близко к «прощай»

Буду ждать. И стихи твои буду лелеять,
повторять их молитвой за тебя перед сном,
обойдёшь целый свет, но на нашей аллее,
я всё жду… и прощаю…. возвращайся в наш дом…


2003


Рецензии
Красивое стихотворение! :)))

С уважением Женя

Жэка   03.05.2003 12:34     Заявить о нарушении
спасибо, милая ! :-)))




Удачи!

Алиса   03.05.2003 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.