Другу

                Другу

Послушай друг, постой-ка,
Без Бога - никуда.
Что лучше мне - попойка,
Иль тёмная вода?

Куда бежать, скрываясь,
В какой уйти песок?
Хочу молиться, каясь,
И смерти пить глоток.

Прости меня, не мучай,
Мне не хватает сил.
Здесь небо черной тучей,
Здесь дождь заморосил.

Уйду! - смертельным ядом
Наполнена душа.
Я так хотел быть рядом,
Но не могу дышать.

И мне не надо света -
Я в петлю попаду.
Висит душа поэта
И корчится в аду.

21.10.00 Сб, 17:50 Lav
22.10.00 00:00-00:50 Lau


Рецензии