И слов не сказать

     "Какие тут шутки..."
      В. Долина, 1979г.

И слов не сказать, не вымолвить
Горечь горящих глаз.
Как дикий птенец - не выкормить, -
Всё бился и вдруг угас.

Взъерошенный, одинокий,
Под деревом на листве
Лежал смельчак сероокий,
Не думая о Москве.

Подвёрнуты крылья жутко,
Как это знакомо мне...
Помнишь, серая утка
Плакала о семье?..

18.09.02 01:40-02:10 Lau


Рецензии