Лишь любящие имеют крылья за спиной,..

Лишь любящие имеют крылья за спиной,
Они летают и парят в небесной выси,
И будешь там один на один с судьбой,
В которой гордость безмятежной рыси.
Но стоит только им сказать «Увы!».
Как они теряют эти крылья,
И остаются шрамы в полспины,
И разлетится сердце в клочья.


Рецензии
Так и есть... Ни прибавить, ни убавить...Оч красиво...

Дарья Говорухина   16.11.2008 15:24     Заявить о нарушении