*** Ты проходишь мимо...

***

Ты проходишь мимо, счастьем осыпаешь...
Говоришь со мной - даришь?!
Что ты даришь???
Может тень разлуки,
Может звезды с неба?
Нет скорей надежду...
Для чего? Не знаешь.
Нет не надо больше,
Не приму награды.
Подари все это,
Той, с которой рядом.
Ты проходишь мимо, счастьем осыпаешь...
Для чего же это?
Даже ты не знаешь.


Рецензии