Перед разлукой

Любимый,близко расставанье,
Протянется меж нами нить,
Длину которой,в расстояньи,
Душой лишь можно оценить.

Я не кричу тебе: "Прощай!"
Я зубы сжав,скрываю слёзы,
Я покидаю этот край,
Где в грязь мои втоптали грёзы.

К чему,с измученной судьбой,
Я всё твержу себе : "Люблю,
Хочу,вернусь",и Боже мой,
К чему я всё это терплю?!

Молчишь и холоден,как прежде,
К чему всё это,милый друг?
И я молчу в слепой надежде
Не разрывать меж нами рук.

Прости,вдруг если что не так,
Прости за всё не так что будет,
Прости,поскольку тот,кто враг
И без тебя меня осудит.

Печален день перед разлукой,
Кто знает,встретимся ли вновь,
Вдруг поезд разобьётся – мукой
Ты назовёшь тогда любовь,

Кто знает,что случится может,
Любовь  и Смерть – давно друзья,
Так пусть Господь тебе поможет
Молиться,чтоб вернулась я.


Рецензии