Ты, я и девочка любовь...

Мы обезумели с тобой,
И из души сочится кровь,
Ведет неравный с нами бой
Шальная девочка любовь.

Вокруг пожарища, разбой,
Меня, безжалостно, тебя
Готовят явно на убой,
Мы - щепки в пламени огня,

Но вот, не выдержав борьбы,
Страданий, горечи, мученья,
Над пропастью своей судьбы
Ты флаг развеял примиренья,

Любви протягивая руку,
Ты этой девочке святой
На блюде преподнес разлуку,
Разлуку, на века, - со мной...

Кто в этой побежден войне?
Кому сражаться вновь и вновь?
Но нынче трупы на земле -
Ты, я и девочка любовь.


Рецензии