Минута обрывается...

Минута обрывается… и в Вечность
Уносятся и беды и печаль,
Но нам их жаль, и это свойство человека,
Удерживает нас.
И это грань.
Минута обрывается… и в Вечность.
Уже непостяжимо далеко,
Непостяжимо невозможна и непостяжимо вечна,
Пока удержишь в памяти её.

2001,декабрь,16
Mostoles


Рецензии