У елки

Я никогда не видел столь красивой ёлки!
Как хорошо, что вы меня к ней привели!
Мы рядом с ней, все вчетвером, мы ждали долго,
И огоньки её горят у нас внутри.
Морозный воздух согревается любовью,
Что дальше – горка?..  Или может, фейерверк?
Но что- то радостное, и со всей семьёю
На эту ночь, на этот год, на целый век.
Весь этот свет и этот снег, такое чудо!
Я загадал нам снова верить в чудеса!
И ночь уйдёт, но не уйдет вот это чувство,
С которым новый год встречаем, никогда!

12.12.2001


Рецензии