Ночь всегда будет похожа на ночь

Ночь всегда будет похожа на ночь,
Даже когда огни…
Даже когда они могут помочь
Вспомнить глаза твои!..
Это не сказка и это не сон-
Сна нужно долго ждать,
Даже когда ты поверишь в сны…
Ночь не умеет ждать.
Ночь никогда не похожа на мрак,
Как,  даже лёгкая тень.
Ночь холодна… Но она чиста…
Ночь вспоминает день.

6.12.2001


Рецензии