Хорошо, что могу молчать

Хорошо, что могу молчать,
Стоять и смотреть в окно,
Не видеть снега, не видеть слёз,-
Далеко… ещё далеко.
Не легко пережить день,
Не легко пережить два:
Едва поднимаю голову-
Я не знаю их языка...
Хорошо, что могу молчать,
Стоять и смотреть в окно.
Всё равно мне нечего им сказать.
Я здесь за своею мечтой.

22.11.2001


Рецензии