В отражение вглядись

Ночь сильна моею тайной.
Вы как будто две сестры.
Я смотрю на окна,видя
Лишь далёкие миры.
Ты молчишь, не понимая,
Но прижмись ко мне сильней.
Несмотря на расстоянье,
Будет чуточку теплей.
И за ночью будут ночи,
Будут звёзды падать вниз.
Свет любви далёкой близко-
В отражение вглядись.

21.11.2001


Рецензии