Лети, мой листок

Ты знаешь, как чувствовать боль, но не знаешь,
Что будет, когда ты всё переживёшь…
И то, что себе представляешь, не зная,
В одной из историй с собою возьмёшь…
Лети, мой листок, угоняемый ветром,
Я знаю, ты помнишь и лучше хранишь,
Земли, этой бедной земли не касаясь,
Но помня о небе, откуда все мы.

17.11.2001


Рецензии