На пять вёсен вперёд

Всё решено на пять вёсен вперёд.
Лёд будет льдом, а потом дождь зальёт,
И люди не всилах бороться с дождём -
Бороться с собою, и мы снова ждём.
Горят от накала большие умы,
Рождая во славу, а сами мертвы…
И люди сбегают в чужую страну,
И люди живут там, и там же умрут.

15.11.2001


Рецензии