Когда я пишу тебе письмо

Не потому я письмо тебе пишу,
Что ручку с пастой в руках держу
И конверт с бумагой под рукой,
Когда я пишу тебе, то ты со мной.

Я чувствую, как мысли мои читая,
Ты всё, сказанное в них, понимая,
Отвечаешь так нужной взаимностью мне
И разлука с тобой переносится легче.

Может, и не будешь моё письмо читать,
Но пишу тебе, чтобы быть с тобой опять.
Так что то, что я пишу тебе, --
От страданий моих мне избавление!

декабрь 1993г.
8 января 1994г.


Рецензии