Чего то про апатию

Номер двадцать шесть. Номер двадцать пять. Общество рабов. Это корпорация... Под ногтями грязь. На руке часы. Они остановились и больше не нужны... Я налью вина, в треснутый бокал. Сумрачный дни, пасмурный февраль... Мы наедине, с этой пустотой. Я в полном забытье от твоих волос... Блеск солнца из лампы, на стол дабы осветить стих мой из фальши. Такой день сегодня, без чувства, и еще без чего то. Такой день сегодня, без смысла, короче апатия вообщем...


Рецензии
Апатия? Ну, конечно же, она :))

Тот   08.03.2003 05:46     Заявить о нарушении