Рыжий на рыжем

Отчего здесь так сыро и холодно…
Я дрожу, я всем телом продрог.
Что вы смотрите, как на голого,
Ну, не смог я сдержаться, не смог.

Рыжий, я с тобой до последнего…
Пульс на сонной – лишь десять минут,
Но они умирают так медленно…
Вы идите – его унесут.

В коридоре санблока всё рыжее:
Рыжий кот на рыжем столе.
Почему тогда в чёрном всё вижу я,
Отчего здесь так холодно мне…



16.02.2003 г.


Рецензии
даже прослезилась...;(

Старостина Екатерина   17.03.2004 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.