с высоты..

..
на головы беспечных парижан
плюют такие же растяпы
себя узнав средь прихожан
однажды снимут они шляпы
..........................

то было дело малышом
нужду справлял я с древа
в деревне было голышом
ходил тогда на лево
узрел я истину от старших
мол нету лучше красоты
для всех всевышне патриарших
на всех нагадить с высоты
пример тот был весьма заразен
спускаться ж не было желанья
но всёж сошёл будь он не ладен
да тот пример без содержанья
и день по сей та срамота
мне гадит прямо в душу
ужель засранец я как та
свинья сама что села в лужу
да нет пожалуй что умылся
открылась истина другая
плевать кто сверху умудрился
свиньёй лежит той у сарая
но возражает патриарх
на древо точишь топоры
деревня матушка монарх
живи свиньёю до поры..
ему ни ей ошибки править
ведь так идёт давно по свету
кому то есть кому то гадить
ещё до ветхого завету
что ж мы деревня бог ей царь
коль нет уже иных убогих
свиньёю правим мы как в старь
её и ладим для двуногих
прошло не мало лет с тех пор
ветла стоит на прежнем месте
мальчишка вижу на забор
полез справляться как к невесте..
да что деревня и в париже
плюются с эйфелевой башни
что говорить кому что ближе
там царь иной свои там пашни..
:) хе хе


Рецензии