Ангел мой легкокрылый

Ангел мой легкокрылый,
Мыслей пчелиный рой
Из маяты постылой,
Из суеты мирской

Вырваться были рады
И, торопясь, спеша,
В пух разнесли преграды,
Все до одной!...
Душа

Теплится еле в теле
И уже не у дел.
Пчелы не улетели,
Ангел не улетел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.