Спонтанно оторванное 15. 02. 03

...Резко в висок.
Не болью, не печалью.
Смертельной усталостью.

Стильный привкус себя,
Сладкий запах изнеможения.

Слепящая пелена глаз,
Разъедающая реальность.

Тук... тук... тук...
Сердечко...
Тук-тук-тук...
Затврашний день...
Тук-тук...

Простая мелодия.
И такой сложный финал.
Очередной шаг через себя.

Трепя волосы,
Обмакивая в душу исповедные мысли,
Дым на 6 минут становится другом.

Молчим.
Слушаем друг друга.

Молчим каждый о своем.
Слушаем самих себя.

(Пожалуй, мызыку громче,
Не нужны собеседники.
Так чище.)

Холодной воды и снова в мысли.
Они так кристальны.

Думаю: одиноко.
Думаю: весна.
Думаю: еще много шажков.
Думаю: не останавливаться.
Отвечаю: терпеть.

Отвергаю жадность,
Отвергаю грязь,
Отвергаю самого себя из себя.
Чтобы проснуться на следующий день.
Чтобы он стал новым.
Чтобы с ним стань новым.
И не бояться перемен.

И снова замолчать,
Понимая -
Это всего лишь усталость.
Крепкого сна и терпеть.
Потом будет легче.

Потом уже будут не шажки.

(Вздыхаю...)

Сладко...

Благодарю...

Спать.

15 февраля 2003 года.
23ч:42мин.


Рецензии