Ем мандарин с шоколадным тортом...

Ем мандарин с шоколадным тортом
В шляпе на бок и в тулупе потном
На деревянных санях обещалси катать
И лошаденку ее обещал подгонять

Глядь Из окна на лужайке  цветок
Оденешь носки и гулять на часок

Воздуха белого чистого свежий глоток
Чтобы в итоге цветочек заветный сорвать

И не для того чтоб цветочек кому-то дарить
А чтобы на рынке попроще людей надурить

Несет его скоростью ветра мимо прохожих
Они по ошибке все друг на друга похожи


Рецензии
понравилось :)

Мадам Ag   16.07.2003 01:04     Заявить о нарушении