Проверка на вШивость

В Питере холодно. В Москве сгорела подстанция.
Будь у мобильника провод – я бы на нем повесилась.
Как же достал ты, Шива, своими танцами*!
Не пора ли тебе – вперед, да с веселой песнею?
Чего тебе надо? Слез моих, сердца его болящего?
Ты – ворюга, шарящий в тумбочке в пионерском лагере.
Думаешь, нас ожидают «скворечник» с «Кащенко»?
А не пойдешь ли ты – под барабан, да с флагами?
Ну так что же – скажи напрямую, гадина,
не стесняйся, вербализируй свои желания!
Долго ль будешь развлекаться детским десадиком?
Только помни – не отнять тебе у нас главного.
Через пытку молчаливого почтового ящика
мы пройдем – хоть снами, хоть строчками.
Как ни бейся – не украсть тебе у нас настоящего.
Ну а ты танцуй, урод, танцуй, коли хочется!

15.02.03 г.

* Согласно мифологии, когда Шива танцует, - мир рушится.


Рецензии
кхм забавно.... порадовало..... Пегас1977, грубо и неэтично. Кстати в своих произведениях божествами вертеть как вздумается Вы не стесняетесь.

Васята Забыта   02.08.2006 11:16     Заявить о нарушении
Ну божества-то не стесняются вертеть нами.
Спасибо.

Катерина Молочникова   04.08.2006 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.