Признания от...

Два раза по три - разве утро?
Застыло на смятых ресницах,
Тишиной разбилось на другом конце проводов:
"Люблю!"
Колко полезло в губы,
Заставляя паузой признать свою слабость.
Страшно - откровений достаточно на сегодня.
Нет не утро - мне это приснилось...
Два раза по три - еще столько в запасе,
Остатками жалец украшено там, внутри,
Еще что-то живое осталось...
Дышит - не дышит,
Не слышит. Ты где?
Почему она там, с тобой? Так всегда бывает?
Пропал? Суицид Фонтанки - нет не верю!
Квадраты - вот моя глупость.
Скупость жизни, счастья у нее не допросишься
Суицид - ты думаешь, этим все кончится?


Рецензии
Спасибо,Машенька!

Рыжова Татьяна   23.02.2010 15:14     Заявить о нарушении
Как же это давно было!

Мария Кошкина   24.02.2010 11:55   Заявить о нарушении