на половину

Полуприкрытые двери,
Полуприкрытые шторы,
Полуприкрытые ставни,
Полуоткрытые губы,
Полузабытые песни,
Полузнакомые руки.
В полусне, в полудрёме,
В полутанце, полупадении
Полуостывшее солнце
Полусогревшее пальцы,
Полузастывше время
С веретеном - полупяльцами.
Я – только на половину,
А на половину – не-я
Посреди полуночи-
Полудня, идущего следом,
Полусмотрящего в спину,
Полуслепящего очи
С мёдом к соленью,
С перцем к варенью,
Со спичкой к поленьям.   


Рецензии
хорошо, без всяких полу-!

Татьяна Таирова   29.11.2009 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.