Неделя в городе чужом...

(1)
Оторопелая река
Несет свои тугие волны...
Боль бьётся в области виска.
О чем-то очень важном вспомнив,
Я окажусь с тобою здесь.
Играй смычком по тонким нервам.
За перекрестком будет крест.
За переулком сразу - небо.
Неделя в городе чужом.
Окно в гостинице центральной.
Любви подарок небольшой
Вдруг превратится в уникальный.
За парапетом наших чувств
Плывут кораблики желаний.
До них дотронуться боюсь
И потревожить их дыханьем.

(2)
Я - дикий плод, который ты
Срываешь нежно, но жестоко.
Минуты, втиснувшись в часы,
Глядят, сверкая, из-под стёкол
На нас с тобой. Какая честь -
С тобой зубрить науку страсти.
И книгу заново прочесть.
И называть тебя: "Мой мастер".


Рецензии
А часы шеренгою в года... Это стихотворение в стиле 18 века, отдых от суровой русской зимы в тёплой Италии...
Романтика признаний...

Лотыш Яна   20.08.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, давно это было :)

Erzsebet   09.09.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.