Мне не хочется думать о счастье

Мне не хочется думать о счастье
Ведь оно заблудившись исчезло,
Над моей головой лишь ненастье,
Черным саваном душу задело.

И сдувая пылинки с пылинок,
Превращаясь в усталую вечность,
Не вернуть легких мыслей -пушинок,
Унеслись навсегда в бесконечность.

Бесполезно доказывать честность,
Если ты мне нисколько не веришь,
И впитав словно грех человечность,
Никому ничего не доверишь.

Появившись опять исчезаешь,
Говоришь о любви сокровенно,
Но любовь будто с грязью мешаешь,
Будто шутишь со мною надменно.

Я тебе тоже, видно, не  верю,
Пусть любовь остается со мною
Лишь душе своей доброй доверю,
Что еще чуть болею тобою.


Рецензии
привет :-) очень милое...я вот тоже решила поболеть...вопрос, что делать, если болезнь станет хронической?..

Blue Angel   16.02.2003 16:04     Заявить о нарушении
Что значит поболеть .. гриппом .. если серьезно .. хроническая .. в хорошем смысле хорошо .. а вот если в безнадежном то уже похуже.. надо к доктору .. срочно

Антонина Тесленко   20.02.2003 15:59   Заявить о нарушении