Черный, черный котик

Черный, черный котик,
Что за обормотик,
Почему ты черный,
И неугомонный.
Хитрые повадки,
Желтенькие глазки,
Прыгает повсюду,
Вот  разбил посуду,
Ободрал диванчик,
И полез в чуланчик,
Вытащил ботинки,
Разбросал картинки,
Сдернул занавеску,
Впился в табуретку
Острыми  когтями,
Четырьмы клыками.
Мы его ругали,
А потом прощали.
Он ведь такой маленький,
Черненький и славненький.


Рецензии
Славненькое!!!

Константин Костин   16.02.2003 00:09     Заявить о нарушении