Правила

Нам правила написаны,
Зачем и почему?
Но ствол на грани выстрела,
Приставленный к виску.

И жизнь на грани ревности,
Любви и бытия,
Проверка силы верности
Предательства дитя.

На грани ожидания
Спасения от грез
Где радости страдания
И эйфория слез.


Рецензии
В ваших стихах чувствуется такой напор душевных нерастраченных сил.

Чувствительный Игорь.

Шморин Игорь   27.09.2003 09:35     Заявить о нарушении