Где-то

Где-то между небом,
Где ни разу не был,
Где зовет неслышно,
Та, что для тебя

Где-то между нами,
Теплыми дождями
Плачет громко, в голос,
То, что не сбылось,

Где-то между летом,
Чуть покрыта снегом,
Темная дорога,
Вдаль за горизонт,

Где-то между светом,
Стоит ли об этом,
Убегает время,
Пальцы   сквозь песок,

Где, в забытом месте,
Мы с  тобою вместе,
Между сном и явью,
Счастьем и бедой.


Рецензии