*** НЕ отрекаются, любя***

"Не отрекаются, любя".
Покуда сердце не остыло,
Пока последняя звезда,
Еще гореть находит силы.

"Не отрекаются, любя".
И ложь не будет во спасенье,
Слезою в голосе, звеня,
Не спрячешь мелкое презренье.

"Не отрекаются, любя".
Не предлагают быть друзьями,
Есть где-то ты, есть где-то я,
Но нету "мы", нет "нас", нет "с нами".

"Не отрекаются, любя".
Не обвиняют и не ропщут,
И в суматохе бытия,
Воспоминаний не тревожат.

"Не отрекаются, любя".
Покуда сердце не остыло,
Пока последняя звезда,
Еще гореть находит силы....


Рецензии
Вот это стихотворение у ВАС особенно впечатляет. Здорово.И мысль, и чувства, и ритм... Браво!

Шморин Игорь   27.09.2003 09:38     Заявить о нарушении