Допито вино и погашены свечи...

Допито вино и погашены свечи.
Ты снова ушел в никуда.
Лишь время секундами капает в Вечность,
Бежит, как сквозь пальцы вода.

Ладошки не сложишь – его не поймаешь.
Тебя не удержишь, меня – не поймешь.
А что тебе нужно – ты сам то не знаешь.
Не может Любви быть подругою Ложь.

Красивых словечек фальшивая сладость
В тебе вызываю в ответ
Телячий восторг и щенячью радость,
Цветы и коробку конфет.

Но снова ты строишь воздушные замки
На зыбком песке золотом.
И снова узки нам приличия рамки,
Смотри – не жалел бы потом!

Ты хочешь так много, но мало что можешь,
В своей-то судьбе изменить.
Но, чем черт не шутит? А вдруг мне поможешь
Забыться и вновь полюбить.


Рецензии
Приветик, Лана

Погашены свечи, бокалы пусты
И нету в бутылке вина,
И только на сердце большая вина
Что свой растерял где-то пыл....

С симпатией,
Толя

Anatoli Popov   22.04.2003 21:31     Заявить о нарушении
:)))))
Спасибо за визит!
С уважением
Лана

Светлана Миронова   22.04.2003 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.