Во сне летаем до рассвета...

Последней искрою в тумане,
Закат сверкнул за горизонтом.
И от любви я снова пьяный,
Мне не дает покоя зов твой.

Сегодня снова мы не вместе,
А между нами километры.
Тебе пою я эту песню,
И шлю привет с попутным ветром.

Укажут звезды нам дорогу,
Осветит месяц путь неблизкий.
Махни платочком у порога,
А я в ответ тихонько свистну.

Во сне летаем до рассвета,
Нам расстоянье не преграда.
На фоне звездного балета,
Мы далеки, а души рядом.

Спи, моя ласточка, спи.
В небе мерцают огни.
Спи, моя ласточка, спи.

Февраль 2003 г.


Рецензии