Я согласен валентинить

Я согласен “валентинить”
Триста сорок дней в году,
Чаще мне уж не осилить,
Лишь надежды подведу.
Мне давно уже не двадцать,
Правда, и не шестьдесят,
Но за юностью гоняться,
Нынче кости не велят.
В день Святого Валентина
Любят все, а мы всегда,
Кто то комом, кто то блином,
Кто как вешняя вода.
Кто как хочет, кто как может,
Кто, как получается,
Кто-то только растревожит,
Кто-то и помается.
Это где-то там у них,
На любовь лишь день в году,
Отлюбил и вновь затих,
Жалкий доллар берегут.
Любовь такая не для нас,
Мы за нее на все готовы:
И в первый и в последний раз,
Она у нас бывает новой.
Мы дарим душу ей и тело,
Мы по другому не умеем ,
Любовь для нас – Святое Дело,
В любви себя мы не жалеем.


С Днем Святого Валентина Вас всех!


Рецензии
Очень интересная ритмика и постановка слов. В целом неплохо.

Осокина Дарья   06.04.2003 14:04     Заявить о нарушении