ты похож на героин

ты похож на героин -
когда тебя нет - ломает.
я в отражении витрин.
свет моментами тает.
ложку на стол.зажигалка в руке.
сколько же надо для смерти?
тихо руку зажму в кулаке..
больше вы мне не верьте..
в вену вольётся тихий поток.
он о тебе напомнит..
мимо мгновений..последний вздох.
кормит..


Рецензии