Ты мне предложишь...

Ты мне предложишь остаться с тобою…
Я же отвечу: «Зачем мне все это?…»
Время прошло, и любви больше нету.
Я лучше просто останусь собою.

Я все простил и забыл все обиды.
Что с нами было – осталось все в прошлом
Я никакой не плохой, ни хороший.
Да я такой, мне не больно, не стыдно.

Не надо лести и слов очень милых.
Я ничего от тебя не желаю
Я без тебя не грущу, не страдаю,
И у меня предостаточно силы.

Я без тебя проживу – это точно
Даже прекрасней, чем было с тобою
В честь расставания праздник устрою,
Буду «гулять» утром, вечером, ночью.

Больше не вижу в тебе идеала,
Больше не буду тобою гордиться,
Рад, что сумел наконец-то спуститься
С неба, в котором ты раньше летала.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу. (rock-версия).

Удовлетворительное качество (128kb : 44 kHz - 2,5Mb)
http://www.7not.ru/portal/download.php?id=593

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 2,3 Mb)

Низкое качество (56kbps : 22kHz - 0,9 Mb)


Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,5 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Мы часто отдаем всего себя
Забыв оставить даже половину
Желанным чувствам страстного огня
Которые порою дышат в спину
В которые поверить нам легко
И нам которые с лукавством верят
Ты сердце подарил на век свое
Но жаль поступок этот не оценят..

Фотченков Алексей   26.06.2003 10:49     Заявить о нарушении
Уходят чувства, забываются слова,
Так хочется открыть другие двери,
Поверить, все же что любовь права,
Во что-то снова чистое поверить.

Валерий Алейников   26.06.2003 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.