одиночества крик

Ты же знаешь, мне неважно многое
Но эта разлука, время одиночества долгое
Оно выводит из себя окончательно
Хочется быть возле тебя - замечательно
Ты чёрти где сейчас, спишь наверное давно
А между нами улицы, дома, станции метро
Деревья, парки, мусорные баки
В провалах темных меж домов воют на луну собаки
Комнаты пустой одиночество на струнах нервов играет
Холодно здесь, душно и грусти призрак витает
Сердце кровоточит от стрелы меткого амура
Мир выглядит, как больного художника карикатура
Приходится считать каждую секунду, каждый час и день
Когда ты будешь снова рядом, а не тень
Лежащая вблизи на стене, ухмылкой
В компании с пустой пивной бутылкой
Рисуя твой образ, твой портрет в моей голове
Заводят, доводят и ещё сильнее тянет к тебе
Ждать невыносимо сложно в одиночестве
А так страшно всего этого хочится
Что могло бы оживить мой мир? Одна лишь ты!
Но ты снова жестоко палишь мосты
Исчезаешь, забываешься, уходишь, прячешься
Прикосаешься на долю секунды и снова куда-то испаряешься
Мне действительно многое безразлично
Ты это знаешь и вот это-то и комично
Ты знаешь, что мне ты очень нужна
Что оригинальна, крсива, нежна, такая одна
И я знаю, что нужен тебе, ведь это важно
Быть вместе, а врось - это страшно
Так что я жду, ещё немного и тогда
Ты будешь здесь, со мной, не одна
Я жду!Не замечаю боль. Терплю, надеюсь, верю
Что пространство между нами ограничивается дверью
Я найду ключ или просто взломаю замок
Я скучаю. Чтоб выразить чувства не хватит биллионов строк
Давай договоримся, что однажды утром, глаза заствив открыть себя
Я почувствую, увижу и обниму такую близкую тебя.


Рецензии
Плохо, когда одиноко...
Когда нет того, к кому можно прижаться щекой...
И пуста, и скучна дорога...
Но надежда всегда со мной!

Натуся   19.02.2003 12:33     Заявить о нарушении
Да ею родной только и живём!!
Зато как очаровательно, когда не нужно надеяться и есть к кому прижаться щекой.

Алексей Левин   22.02.2003 01:28   Заявить о нарушении