куколка - стих

...как калека, свой уронив костыль,
опираюсь на рифму, вместо руки.
 Н.Я.

***
образы падают тихо. бесшумно. как снег.
сыплют словесную пудру на ниточку строк.
строки растут как деревья. пуская побег.
почки полопались. шелест метафор - листов.

куколка - стих. махаон без крыла. эдельвейс.
стайку жужжащих, роящихся слов - мотыльков.
в банку поймай, посади, обними и согрей.
в омут строфы с головой...перестук каблуков.


Рецензии
удивительная легкость в строках. Спасибо, очень красиво :)

Манька Пуля   05.09.2011 10:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо=)))

Кысь   05.09.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.