все краски мира...

Все краски мира — черный, белый, все звуки — просто тишина,
Все, что во мне, теперь заменит подруга жизни — пустота,
Проснувшись утром, не открою глаза, пытаясь удержать
Крик, зубы сжав, его я скрою, себя заставлю вновь дышать…

Надену маску для приличья, для всех я снова прежним стал,
«Привет! Как жизнь? … Да, все отлично»… О, как же я в душе устал!
Угаснет день, уступит ночи свои права, я вспомню все,
Боль острым жалом сердце точит и новый день опять грядет…


Рецензии