Фотосессия Дом с привидениями

................................................For U***

В этом доме стены сотканы из паутины.
Голоса, умирая, звучат все тише...
Этот дом просто создан для ловли картинок:
Новый клоун изогнут причудливо в нише.

Новый холод. Внутри по бутылке пива.
Так старается мальчик… Его забота –
Мало боли… Какой ты, дурашка, милый!
Сделай личико! Ну, не упрямся! Что ты!

Электронный сачок для игры в пятнашки -
И любовь на булавочке сохнет в альбоме.
Каждый будет проигран Фортуной однажды,
Пребывая в полуночной страстной коме.

Так и я: из клубка медицинских трубок
(Свет в тоннеле не продают без блата) –
Полусгнивший, от боли кричащий обрубок -
Рвусь наружу сквозь слой прессованной ваты.

Пробиваясь сквозь стены, лечу привиденьем...
В этом доме все бывшие умерли – духи!
Я хотел быть последним любимым твореньем,
Только сытые боги к желаниям глухи...


Рецензии
Классно, классно!
Этот дом просто создан для ловли картинок:- Все стихотворение - сплошная ловля картинок - хороши!

Квеста   05.06.2003 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.