Тебе мешают соседи?

Тебе мешают соседи?
Давай я убью их!
Что, тебе жалко?
Ну ладно, ****ь, *** с ними.
Чего же ты хочешь,
Моя дорогая?
Потрахаться? Ладно,
Снимай покрывало.
****ь! Е-мое,
Ты и денег, блин, просишь!
Ну, что же нам делать?
Соседей мож спросим?


Рецензии