Невероятное stихоtворение

***! ***, хуй, хуй!
*** и ****ь!
ху-ху-***!
ХУХУХУХУХХХУЙ!
Все поотеряло смысл,
***, ***, хуй, хуй!
Та-та-ра!
бля!
***, ***, йессs!
Я почти что ***!
а-а-а!!
Ху, й, ***, хуййй!
Тан-дан, пам- пом!
пом-помпомпомпоропом.
***, на-а, а-,а-,а-,
метеоцентр, А-а-а.
***!
позвони мне -
НИ ***!!!
та-та-та-тарата, та-та-та-тарата,
вот так вот ***.
У-У, до боли знакомые телефоны,
звонишь - ***!
почти что *** здесь!
в туалете,
та-та-та-тарата, та-та-та-тарата,
Оу е-е-е-э.
***, ***, Хуй, хуюхуй, ху-ху-ху-ху-ху-ху.
пом пирипом пирипом пом пирипом пирипом,
ТА! ратарата! ТА ратарата.
это дерьмо.
***!
заткнись, это - ***!
ое-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е.
папапапапапа.
держаться надо вместе... за ***!
о, жопа ****и, ое-е-е-е.
та-та-та-та-та-та-тара-тара,
та-та-та-та-та-та-тара-тара,
О-е-е-е-е-е-йе!
по-по-по-по-поро!
***, хую-ю-ю-ю-ю, ***-хуй, пом!
тододоро!
то-до-дорото-то то!
****ень, мать его!
доро-доро-ро-ро-ро-роро, поро-поро.
не фига, вот так вот сплошная ***ня,
ня-ня-ня-ня-ня-няня,
мороз.
бля!!
почти по нулям,
та-та-та-та-та-та-тара-тара,
та-та-та-та-та-та-тара-тара,
***-***-хуй-хуй-хуй-хуй-хуйхуй-хуйхуй!
ВАбарапапапапарара, пара-ра-ра-ра-рара.
то! то! ТО! !ТО! !ТО! !ТО!
ПОГОДИ!
ди-ди-дидидидидидидидиди
ба-ба-ба-баббабабааббаабаббабаббабабааббабба
парара!
***!
*** в жопе, погоди!
ди-ди-ди-ди-ди-ди-ди-ди!!!
А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А!
%%%%%%%%%%%%%%%
****и! ди-ди-ди-диди!
заебался я совсем,
та-ра-рарара, та-тата.
пососала *** мне.
тара-тара-та-та-ра-ра-тара!
чай, БОМБИНО, водка?
два *** и красный крест,
теперя, *** ПОТЕРЯН!!!!
поро-поро-по-по-по-по-поро-по-поро-ро-ро!
***м по лбу, Я _РЕФОРМАТОР!!!
ды-ды-ды-дыды-дыды!
фру-ру-ру.ик.
бля!
напугаешь? едва ли!
таково видали!
об вены на ***!
ПО-по-по-поро!
***, ***, ХУЙ!
ху-ху-ху-***!!!
***! ***! ХУй! хУй! хуЙ!
а пыль да ***!
***! в барабане!
все это - бля, все это - ***.
***-***-хуй!
хУУУй!
бля-бля-бля!
скажите, что я ***ю!!!
скажите же, ****и!
шли всех на ***!
в ****у!
то-то-то-ро!
ВСЁ, ВСЕМ ****ЕЦ,
ВСЁ, ВСЕМ ****ЕЦ!
ну а ***, ну а хуй
не заразен и по нему, бляха-муха,
плачет ****А!
ЕБ твою, бля!
ВСЁ заебало ****ец, на ***, ****ь!
ОП!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.