я рисую чертей Совете

я точу карандаш,
я рисую чертей
ненавидя шумы,
презирая людей
разлучающих нас
и всегда
и теперь
отдаляющих смерть

Меня пытаются снова спасать
догоняя по крышам многоэтажек,
включая солнце посреди ночи,
выставляют посты
за каждым поворотом,
не давая прохода
за любовь,
еле выжившую
между биеньем и сердцем,
наполняют воздух
кашлем
и никотиновой смесью…

…а она была так хороша
и умела
смешать меня с ромом
и выпить залпом,
знала, что мне невероятно
сложно быть внятной…

Меня снова пытаются лечить
словами из пухлых книжек,
нажатием нужных точек,
выставляют баллы
за правильные ответы
и дают советы
за улыбку,
еле натянутую
из-за напряжения нервов,
наполняют бокалы
водой
и смесью таблеток…

…а она была так хороша
и умела
выжигать мое имя,
безупречного цвета
прошлогоднего снега,
на измученном теле…

ненавидя шумы,
презирая людей
разлучающих нас,
отдаляющих смерть
и всегда
и теперь
я точу карандаш,
я рисую чертей…      


Рецензии
сЛОВА ЗАКОНЧИЛИСЬ ОТ ВОСТОРГА!!!А!!!кАК ЭТО ТОНКО!!!каК НЕМЫСЛЕМО,КОСМИЧЕСКИ ПОЭТИЧНО!!!и ЧУВСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сПАсибо огргомное=)))

Юля Лукина   04.11.2007 01:00     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ огромное!!!!

с нежностью и фиалками,

Elisa   05.11.2007 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.