Такого не придумал и Шекспир... после просмотра фильма

Продумал план вполне монах-хитрец.
Но позабыл он про судмедэксперта.
И вот, совсем не мёртвая Джульетта
Такою стала в морге наконец.

Причина же печального события -
Не яд и не кинжал, а просто - вскрытие.
 

С днем Святого Валентина!:)))


Рецензии
С Днём Св. В-на!

Мистер D   14.02.2003 15:13     Заявить о нарушении