Я не знаю

я не знаю, то ли плакать, то ль смеяться,
Или волком завыть на луну!
как устала я за край хвататься!
Страшно, но боюсь себя одну.
ненавижу наши встречи раз в неделю,
ненавижу телефонные звонки,
но хочу, чтоб мы с тобою были,
знаешь, я ведь умираю от тоски.
кажется, вот-вот тебя забуду,
да и ты ведь не стремишьсяудержать,
но любовь - она подобно чуду -
заставляет снова тебя ждать.
Очень часто слезы на подушке:
не могу не думать о тебе!
не открыть свою печаль подружке
не поймет, ведь тяжело не ей.
как же хочется смеяться беззаботно,
улыбаться, словно в первый раз.
только  ведь попала я в болото
из твоих таких красивых глаз.
вновь себя за слабость проклинаю:
почему я не могу уйти?
только без тебя я погибаю,
никакой причины не ищи!


Рецензии