С Днем влюбленных!

Ах! Гололед и снег уж в 3 наката!
Февраль скрежещет мерзлыми ветвями
А мы не вылезаем из привата
Шесть месяцев. Теперь зима меж нами

Как ты далек и как здесь одиноко
На чемоданах собраных живу
Уже полгода... Только в чате строки
Днем в интернете, по ночам реву...

Любимый мой, у вас там правда лето?
Все 25 сегодня за окном!
А здесь рассвет колюч и неприветлив
И кажется дурным, кошмарным сном...

Да, здесь февраль неласковый и снежный
Как долго, милый, без тебя живу!
Разлука затянулась... Без надежды
С календаря опять листок сорву...

А после вдруг застыну изумленно,
К экрану брошусь, а с него - цветы
Охапкой "СОЛНЦЕ, С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!" -
Мне улыбаются они и ты.

Влюбленных праздник светлый, хоть и зимний
Под ритм веселый клавиш-кастаньет
Помолимся ж Святому Валентину:
"Благослови Любовь и Интернет!" 



Всему сайту ;о))


Рецензии
Я всё больше похож на тень,
Проскальзывающую сквозь день,
К монитору, где всё оживает.

Владимир Бойченко   28.05.2006 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.