КРИК

Кричи – не кричи, все так и не так,
смешались в бокале солнце, и мрак,
и полосы лунные чертят асфальт,
блестящие влажные лужи молчат,
а вечер в коктейле со светом дня,
и выпит той лужи бокал до дна,
а птицы от тени ночной пьяны –
такие дела вот, такие сны…


Рецензии