Втроём под дождём валентинка

Дождя серебряная нить
Прошила горизонт.
Пойдём, мой милый друг, бродить
Втроём – ты, я и зонт.

Грозит нам молнии копьё,
Хоть грозам не сезон.
Тебя мы бережем втроём –
Любовь, я и мой зонт.

Потоком ливня смыта даль -
Рисуй любой узор.
Промокло всё – твоя печаль,
Моя любовь и зонт.

Грозу относит за холмы,
Стихает капель звон.
Идём вдвоём, обнявшись, мы,
Над нами третьим – зонт.

Вбежим домой, достанем плед –
Согреться есть резон.
Вдвоём мы, третьих лишних нет,
Лишь в ванной сохнет зонт.


Рецензии
Валентинка прекрасной тройке? Только кто из них - зонтик??? :)))))))))

Olgerd   04.01.2008 19:20   Заявить о нарушении
Шушпанчик, скорее всего... )))))

Сандра Эль   08.01.2008 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.