Когда на сцене Коломбина

                /к Ольге Арефьевой/

Глаза у зрителя горят и сердце часто бьётся!
Со сцены Коломбина взгляд бросает и смеётся!
Танцует весело она и песни распевает,
Она толпе весёлый взгляд безудержно кидает!

У Коломбины стройный стан и волосы раскошны,
Её звенящим каблучкам покорны без притворства
И стар, и млад, и кто богат, и нищий, и бездомный,
Всем Коломбина дарит пыл любви своей бездонной!

Когда на сцене Коломбина, станут сразу счастливы,
Кто грустен был иль бит судьбою незадачливой!
Своею лёгкостью игры и голосом приятным
Растопит Коломбина льды сердец врагов заклятых!


                11 февраля 2003 г.

Это песенка.
Петь бодро,весело, как эти слоги:

Та-ра-ра-р'ам. .та-ра-ра-р'ам. .та-ра-ра-ра-ра-р'а-рам! - 2 раза
Та-ри-ра-р'ам. .та-ри-ра-р'ам. .та-ри-ра-рам-та-р'а-рам! - 2 раза

Так каждый куплет.


Рецензии