Рецензия на История одного королевства сказка для Георгия. Татья

Вам пишут ну что ж
Велика ли сия незаслуга
Но стих это так (недалек даже до)
Такой недолет извините(порнуха)
Сказание сивых с пометкой - не сдохни!

С смешинкою можно(разок и негрубо)
А если всерьез то куда уж.. стою
На какой-то платформе в сартирном отроге
Где мочат у двери на буковку Q

Вам пишут ну что ж
Это право их тоже
Они так привыкли(струей во строю)
Петь деферамбы По сказкам отстойным
(сие не по мне)
Честь имею...
(Салют!)


Рецензии